12 de junho de 2011

7º - UM POUCO DA CULINÁRIA DE IÚNA

    A culinária de Iúna recebeu influências da culinária capixaba, mineira, italiana, libanesa e regional. Todos os pratos são preparados com o tempero saboroso iunense.
    O feijão tropeiro é um prato também apreciado pelos mineiros da região, mas posso garantir que feijão tropeiro como o de Iúna não existe em lugar algum do Brasil. Que os tropeiros de Ibatiba não sintam-se ofendidos, porque esta não é minha intenção.
    Quero elogiar o feijão tropeiro da Marilda do Chuletão que é um cartão de visitas em Iúna.
    O vídeo mostra a preparação do feijão tropeiro da tradicional Dona Maria Ribeiro, é maravilhoso!

Edição e Locução: Alcino Junior
Câmera: Marcos Nascimento


    Viná Moraes

Um comentário:

  1. Oi Viná. Seu blog é maravilhoso. Admiro seu empenho em divulgar a beleza e os acontecimentos da sua bela cidade. Fiquei contente com seu comentário no meu blog e gostaria de tê-la como seguidora assim como me tornei seguidor do seu. Abraços e parabéns.

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